Pasta al Burro
2023-01-25- Cucina: Italiana, Quattro Stagioni, Vegetariana
- Certo: Pasta Asciutta, Primi Piatti
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 500 gr
- Porzioni: 5 - 6
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 15m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Un grande classico! Come renderlo gustoso anche per gli intolelranti al lattosio? Utilizzando burro di capra e pecorino stagionato.
Costo indicativo: 5 €
Ingredienti
- Pennette, 500 gr
- Burro, una noce
- Pecorino, q.b.
- Acqua, q.b.
- Sale, q.b.
Metodo
Passo 1
Fate bollire abbondante acqua e poi salatela.
Passo 2
Cuocete le pennette secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione e poi scolatela.
Passo 3
Conditela con una noce abbondante di burro fresco di capra e mescolate.
Passo 4
Cospargete di pecorino stagionato grattuggiato secondo il vostro gusto personale e servite la pasta al burro ben calda.
Passo 5
Buon appetito!