Glassa di zucchero
2016-12-09- Cucina: Quattro Stagioni, Vegana, Vegetariana
- Certo: Biscotti, Dolci, Muffins, Torte
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 5m
- Pronto in: 10m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
4 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
La glassa semplice, veloce e perfetta per arricchire i vostri dolci di un tocco unico, il vostro!
Costo indicativo: 0,50 €
Ingredienti
- Zucchero, 100 gr
- Acqua, 3 cucchiai
Metodo
Passo 1
Riducete lo zucchero a velo con l'aiuto di un mixer o di un frullatore.
Passo 2
Portate ad ebollizione poca acqua.
Passo 3
Unite l'acqua bollente allo zucchero, un cucchiaio alla volta e mescolate.
Passo 4
La glassa è pronta! potete decorare i dolci di vostro gradimento o modellarla a piacere. Se preferite ottenere una glassa più liquida aggiungete un cucchiaio di acqua all'impasto, se invece la preferite di maggior consistenza versate due cucchiai di acqua anziché tre.
Passo 5
Buon lavoro!