Pane di Kamut con Albicocca
2015-07-03- Cucina: Estiva, Italiana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Dolci, Frutta
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 2
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 30m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali.
costo indicativo: 2 €
Ingredienti
- Pane di kamut, 2 fette
- Albicocche, 4
- Zucchero grezzo di canna, 30 gr
Metodo
Passo 1
Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le albicocche.
Passo 2
Unite lo zucchero grezzo di canna e saltate le albicocche in padella per circa 10 minuti.
Passo 3
Quando le albicocche saranno leggermente caramellate, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Passo 4
Versate il composto sul pane e buon appetito!