Loader

Pane di Kamut con Albicocca

2015-07-03
  • Resa: 2
  • Tempo di preparazione: 5m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 30m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Castagne Arrosto – Friggitrice ad Aria

  • Lievito Madre Licoli (liquido)

  • Stelle filanti di Carnevale

  • Centrifugato di Insalata Pera Carota

  • Pasta al Burro

Volete una colazione fresca, piena di gusto e ricca di elementi nutritivi per far fronte all’estate in modo sano? Ecco una semplice ricetta che unisce la fragranza del pane di kamut a lievitazione naturale alla dolcezza delle albicocche, frutta estiva ricca di vitamine e sali minerali.

costo indicativo: 2 €

Ingredienti

  • Pane di kamut, 2 fette
  • Albicocche, 4
  • Zucchero grezzo di canna, 30 gr

Metodo

Passo 1

Lavate, mondate e tagliate a pezzetti le albicocche.

Passo 2

Unite lo zucchero grezzo di canna e saltate le albicocche in padella per circa 10 minuti.

Passo 3

Quando le albicocche saranno leggermente caramellate, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Passo 4

Versate il composto sul pane e buon appetito!