Semi di Zucca
2014-10-18- Cucina: Autunnale, Invernale, Italiana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Antipasti
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 6
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 20m
- Pronto in: 30m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
4 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Antipasto ricco di vitamine e fibre, può essere realizzato a corredo di qualsiasi ricetta che implichi l’utilizzo di una zucca. Un modo originale per gustare questo ortaggio “senza buttare via niente”.
Costo indicativo: 1 €
Ingredienti
- Semi di zucca
- Sale grosso, q.b.
- Acqua, q.b.
Metodo
Passo 1
Tagliate in due parti una zucca e togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaio.
Passo 2
Lavate i semi in modo da togliere il più possibile i filamenti di zucca.
Passo 3
Accendete il forno a 250°C.
Passo 4
Bollite i semi di zucca in acqua salata per circa 10 minuti.
Passo 5
Scolate i semi e disponeteli in una teglia da forno.
Passo 6
Infornate per circa 10 minuti, avendo cura di girare i semi di zucca a metà cottura.
Passo 7
Quando i semi saranno asciutti, potrete estrarre la teglia dal forno e lasciarli raffreddare.
Passo 8
Buon appetito!