Insalata in sfoglia
2014-10-05- Cucina: Autunnale, Estiva, Primaverile, Vegetariana
- Certo: Antipasti, Contorni, Piatti Unici, Sfogliate, Torte Salate
- Livello Difficoltà: Semplice
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- Resa: 1
- Porzioni: 6
- Tempo di preparazione: 15m
- Tempo di cottura: 30m
- Pronto in: 45m
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Ricette correlate:
Un’insalata di foglie tenere, pasta sfoglia, uova… Un alimento completo e ricco di fibre, proteine, carboidrati. Una ricetta semplice e veloce per gustare l’insalata in modo nuovo, sopratutto per i più piccoli.
Costo indicativo: 3 €
Ingredienti
- Insalata mista (Misticanza, Gentilina, Iceberg verde, Iceberg rossa, Romana) e Rucola, 150 gr
- Uova di quaglia, 5
- Pasta sfoglia, 250 gr
- Olio extravergine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
- Rosmarino, 1 rametto
Metodo
Passo 1
Mondate, lavate e mescolate l'insalata.
Passo 2
Soffriggete l'insalata in olio extravergine di oliva, finché non si sarà ammorbidita.
Passo 3
Aggiungete il rosmarino sminuzzato e salate a piacere.
Passo 4
Unite le uova e mescolate con delicatezza.
Passo 5
Foderate uno stampo da forno con carta per alimenti e accendete il forno a 200°C.
Passo 6
Stendete la pasta sfoglia e farcitela col composto.
Passo 7
Infornate a 200°C per circa 30 minuti. La sfogliata sarà pronta quando assumerà un colore dorato.
Passo 8
Buon Appetito!