Granita al finocchio
2014-08-19- Cucina: Vegana, Vegetariana
- Certo: Granite, Sorbetto
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Pronto in: 10m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Dissetante, dolce e digestiva. Un gusto nuovo per una pausa di freschezza originale: può essere servita al posto del classico sorbetto al limone, come dessert o sorseggiata in un qualsiasi momento della giornata. Chi non ha allergie od intolleranze agli agrumi, può aggiungere il succo di mezzo limone alla ricetta base qui presentata.
Costo indicativo: 1 €
Ingredienti
- Finocchio, 1
- Zucchero grezzo di canna, 3 - 4 cucchiai
- Ghiaccio, 4 bicchieri
Metodo
Passo 1
Lavate mondate e tagliate a pezzi il finocchio.
Passo 2
Frullate il finocchio fino ad ottenere una soffice crema.
Passo 3
Zuccherate a piacimento.
Passo 4
Tritate il ghiaccio ed unitelo alla crema di finocchio.
Passo 5
Aggiungete un pizzico di zucchero grezzo di canna e servite.