Granita alla carota
2014-08-08- Cucina: Estiva, Siciliana, Vegana, Vegetariana
- Certo: Granite
- Livello Difficoltà: Semplice
- Add to favorites
- Resa: 2 - 3
- Tempo di preparazione: 5m
- Pronto in: 5m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
8 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Per affrontare il caldo estivo in una giornata di sole cosa c’è di meglio di una granita ricca di betacarotene? Qualcuno potrebbe dire che oltre ad essere dissetante ha anche poteri “abbronzanti”.
Costo indicativo: 1€
Ingredienti
- Ghiaccio, 2 bicchieri
- Carote, 6
- Limone, 1/3
- Zucchero grezzo di canna, 2 cucchiai
- Acqua frizzante fredda, q.b.
Metodo
Passo 1
Mondate e tritate finemente le carote.
Passo 2
Aggiungete il succo di 1/3 di limone.
Passo 3
Tritate il ghiaccio.
Passo 4
Aggiungete il ghiaccio al composto di carote e mescolate con delicatezza.
Passo 5
Dolcificate a piacimento con zucchero grezzo di canna.
Passo 6
Aggiungete l'acqua frizzante e mescolate nuovamente.